手机版 | 登陆 | 注册 | 留言 | 设首页 | 加收藏
当前位置: 网站首页 > 亚冠联赛 > 文章 当前位置: 亚冠联赛 > 文章

争议!C罗被判假摔吃到黄牌,这球CR7冤不冤?

时间:2020-11-18    点击: 次    来源:不详    作者:佚名 - 小 + 大

C罗抗议裁判判罚

欧国联比赛继续进行,葡萄牙客场3-2战胜克罗地亚,C罗在这场比赛中首发出场,他未能斩获进球。不过他和裁判的两次关键判罚联系在了一起。

C罗制造对手第二张黄牌,让其被罚下场

第50分钟,克罗地亚球员罗格踢到了C罗,裁判直接给他出示黄牌,由于这是罗格领到的第二张黄牌,他因此直接染红下场。

C罗这下被判假摔

回放

短短4分钟后,C罗自己也染黄了,这一次他被裁判判罚假摔。C罗在一次突破时直接摔倒在地,裁判认为C罗这是想在禁区前的敏感区域骗取任意球,所以给他出示黄牌。这次判罚颇具争议,C罗自己也很不满,一直在向裁判辩解。

至此,C罗的此番国家队征程告一段落,最近两场比赛连续哑火,他对阵法国以及对阵克罗地亚,都未能取得进球。

(小九)

上一篇:FIFA官宣2020世俱杯延期至2021年2月 BIG4能否抓住机会?

下一篇:没有过不去的坎,只有过不去的坎特数据表面坎特还是那道坎

推荐阅读
备案ICP编号676767-567fgn  |   QQ:2977567579  |  地址:泉州—福隆星城3懂116号门店  |  电话:15259799237  |  
Copyright © 2020 天人系列管理系统 版权所有,授权http://www.650788.com使用 Powered by 55TR.COM